Главная страница / Новости / Крепежная фурнитура

Крепежная фурнитура

13 декабря 2013 г.
Крепежная фурнитура

Какой привлекательной и современной не была бы мебель, ее неотъемлемой частью является крепежная фурнитура. Именно элементы этой категории обеспечивают целостность и практичность того или иного изделия. От качества крепежной фурнитуры зависит не только удобство использования, но и долговечность шкафов, тумбочек и прочих представителей мебельного мира. 

Мы рады сообщить вам, что ассортимент нашего интернет-магазина существенно пополнился. Теперь вашему вниманию представлены новые коллекции фурнитуры от разных производителей. В существующем многообразии каждый сможет подобрать изделия, которые максимально удовлетворят, как с технической, так и с эстетической точки зрения. 

Категория крепежная фурнитура объединяет множество устройств, среди которых всевозможные петли, направляющие, стяжки, уголки, навесы… 

Мебельные петли представляют собой специальные детали, обеспечивающие соединение каркаса изделия с дверью. Именно от их работы зависит эффективность и надежность функционирования дверей. В настоящее время для производства петель используют различные материалы. Чаще всего, встречаются модели из латуни и нержавеющих сплавов. Мебельные петли оснащаются различными креплениями. В этом смысле они могут быть вкладными, накладными и полунакладными. 

Направляющие используются для создания систем выдвижения ящичков. Они могут быть роликовыми или шариковыми. Последние применяются тогда, когда важно обеспечить плавность и тишину закрытия/открытия ящичков. Если же это не принципиально, используются роликовые модели. Нельзя не отметить, что стоят шариковые изделия несколько дороже, однако их преимущества очевидны. 

Что касается уголков, стяжек, шкантов, саморезов и прочих мелких элементов крепежной фурнитуры, каждый из них несет индивидуальную функцию. Особого внимания заслуживают мебельные навесы. Они могут быть регулируемыми или нерегулируемыми. Также выделяют категорию универсальных навесов. Зачастую, сам механизм навеса изготавливается из нержавеющей стали, а в качестве материала корпуса используются сплавы цинка и алюминия. В свою очередь, для того, чтобы спрятать навесы, сохранив эстетику мебели, применяют всевозможные заглушки. Они могут иметь разную форму и различный цвет. 

В нашем магазине широко представлена крепежная фурнитура разного уровня. У нас вы найдете и сможете купить все элементы, описанные выше.

Вверх